Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3634601.aspx

ISO 2920:2004

Сыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод)

Перевод на русский языкПоложить в корзину
На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 2920:2004
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеСыр сывороточно-альбуминный. Определение содержания сухого вещества (контрольный метод)
Заглавие на английском языкеWhey cheese -- Determination of dry matter (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 2920:1974
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования25.10.2004
Количество страниц оригинала10
Количество страниц перевода10
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 2920:2004 входит в рубрики классификатора: