 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 1739:2006 | на печать | | Масло сливочное. Определение показателя преломления (контрольный метод) |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 1739:2006 | | Статус | Действует | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение показателя преломления (Контрольный метод) | | Заглавие на английском языке | Butter -- Determination of the refractive index of the fat (Reference method) | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | | Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1739:1975 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 2 | | Дата опубликования | 28.11.2006 | | Количество страниц оригинала | 10 | | Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения показателя преломления жира, полученного при расплавлении сливочного масла | | Количество страниц перевода | 13 | | Код цены | A | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 1739:2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
6966,00
|
| Русскоязычная версия |
13932,00
|
|
|