Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3634933.aspx

ISO 1739:2006

Масло сливочное. Определение показателя преломления (контрольный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Русскоязычная версияПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 1739:2006
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение показателя преломления (Контрольный метод)
Заглавие на английском языкеButter -- Determination of the refractive index of the fat (Reference method)
Код КС (ОКС, МКС)67.100.20
Обозначение заменяемого(ых) ISO 1739:1975
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания2
Дата опубликования28.11.2006
Количество страниц оригинала10
Аннотация (область применения)Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения показателя преломления жира, полученного при расплавлении сливочного масла
Количество страниц перевода13
Код ценыA
Примечание

Стандарт ISO 1739:2006 входит в рубрики классификатора: