| Обозначение | ISO 1739:2006 | 
| Статус | Действует | 
| Вид стандарта | ST | 
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение показателя преломления (Контрольный метод) | 
| Заглавие на английском языке | Butter -- Determination of the refractive index of the fat (Reference method) | 
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 | 
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1739:1975 | 
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Номер издания | 2 | 
| Дата опубликования | 28.11.2006 | 
| Количество страниц оригинала | 10 | 
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения показателя преломления жира, полученного при расплавлении сливочного масла | 
| Количество страниц перевода | 13 | 
| Код цены | A | 
| Примечание |  | 
|  |