| Обозначение | ISO 1739:2006 |
| Статус | Действует |
| Вид стандарта | ST |
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение показателя преломления (Контрольный метод) |
| Заглавие на английском языке | Butter -- Determination of the refractive index of the fat (Reference method) |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.100.20 |
| Обозначение заменяемого(ых) | ISO 1739:1975 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 5 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 2 |
| Дата опубликования | 28.11.2006 |
| Количество страниц оригинала | 10 |
| Аннотация (область применения) | Настоящий международный стандарт устанавливает контрольный метод определения показателя преломления жира, полученного при расплавлении сливочного масла |
| Количество страниц перевода | 13 |
| Код цены | A |
| Примечание | |
 |