 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 5496:1992 | на печать | | Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей и введение в обнаружение и распознавание запахов |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO 5496:1992 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST*N | | Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей и введение в обнаружение и распознавание запахов | | Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours | | Дата отмены | 07.08.2006 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 03.100.30; 67.240 | | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AROMATIC COMPOUNDS*COSMETICS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*OLFACTORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING PERSONNEL*SENSORY ANALYSIS (FO | | Обозначение заменяющего | ISO 5496:2006 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 01.02.1992 | | Количество страниц оригинала | 18 | | Количество страниц перевода | 21 | | Код цены | | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 5496:1992 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Перевод на русский язык |
Нет
|
|
|