| Обозначение | ISO 5496:1992 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Органолептический анализ. Методология. Обучение испытателей и введение в обнаружение и распознавание запахов |
| Заглавие на английском языке | Sensory analysis; methodology; initiation and training of assessors in the detection and recognition of odours |
| Дата отмены | 07.08.2006 00:00:00 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 03.100.30; 67.240 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*AROMATIC COMPOUNDS*COSMETICS*DETERMINATION*FOOD PRODUCTS*ODOURS*OLFACTORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS*SENSORY ANALYSIS (FOOD)*TESTING PERSONNEL*SENSORY ANALYSIS (FO |
| Обозначение заменяющего | ISO 5496:2006 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 12 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.02.1992 |
| Количество страниц оригинала | 18 |
| Количество страниц перевода | 21 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |