 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO 7302:1982 | на печать | Зерно и зерновые продукты. Определение общего содержания жира |
|
|  | Библиография Обозначение | ISO 7302:1982 | Статус | Заменен | Вид стандарта | ST*N | Заглавие на русском языке | Зерно и зерновые продукты. Определение общего содержания жира | Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products; Determination of total fat content | Дата отмены | 22.04.2008 | Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 | Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*ESCHERICHIA COLI*FATS*GENERAL SECTION*TESTING*TESTS*COLIFORM BACTERIA | Обозначение заменяющего | ISO 11085:2008 | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 | Язык оригинала | английский | Номер издания | 1 | Дата опубликования | 01.11.1982 | Количество страниц оригинала | 8 | Количество страниц перевода | 9 | Код цены | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO 7302:1982 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|