| Обозначение | ISO 7302:1982 |
| Статус | Заменен |
| Вид стандарта | ST*N |
| Заглавие на русском языке | Зерно и зерновые продукты. Определение общего содержания жира |
| Заглавие на английском языке | Cereals and cereal products; Determination of total fat content |
| Дата отмены | 22.04.2008 |
| Код КС (ОКС, МКС) | 67.060 |
| Ключевые слова (английский язык) | AGRICULTURAL PRODUCTS*CEREAL PRODUCTS*DETERMINATION OF CONTENT*ESCHERICHIA COLI*FATS*GENERAL SECTION*TESTING*TESTS*COLIFORM BACTERIA |
| Обозначение заменяющего | ISO 11085:2008 |
| ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 4 |
| Язык оригинала | английский |
| Номер издания | 1 |
| Дата опубликования | 01.11.1982 |
| Количество страниц оригинала | 8 |
| Количество страниц перевода | 9 |
| Код цены | |
| Примечание | |
 |