 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-36(1993)/Amd.1(1996) | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances - Part 2: Particular requirements for commercial electric cooking ranges, ovens, hobs and hob elements; Amendment 1 | Вид стандарта | ST*N | Дескрипторы (английский язык) | CATERING EQUIPMENT*COMMERCIAL*COOKING RANGES*CORROSION RESISTANCE*DAMP-PROOFING*EARTHING*ELECTRIC COOKERS*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL SAFETY*HOBS*OVENS (COOKING APPLIANCES)*SAFETY REQUIREMENTS*OVENS*SAFETY*COOKING APPLIANCES | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 61E/160/FDIS(1996.02) | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-36(2000) | Обозначение заменяемого в части | IEC 60335-2-36(1993.08) | Дата опубликования | 01.06.1996 | Язык оригинала | en*fr | Количество страниц оригинала | 7 | ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | Номер издания | 3.0 | Статус | Заменен | Код цены | |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|