 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-39(1986) | на печать | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Требования техники безопасности. Часть 2. Частные требования к безопасности электрических универсальных пищеварочных котлов для предприятий общественного питания. Издание 2 |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-39(1986) | Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Требования техники безопасности. Часть 2. Частные требования к безопасности электрических универсальных пищеварочных котлов для предприятий общественного питания. Издание 2 | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances. Part 2: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans | Вид стандарта | ST*N | Дескрипторы (английский язык) | COOKING APPLIANCES*COOKING PANS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*HOUSEHOLD EQUIPMENT*MULTI-PURPOSE*SAFETY REQUIREMENTS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(1994.03) | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-39(1986)/Amd.1(1990) | Дата опубликования | 01.01.1986 | Язык оригинала | en*fr | Количество страниц оригинала | 29 | Количество страниц перевода | 9 | ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | Номер издания | 2.0 | Статус | Заменен | Код цены | |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|