| Обозначение | IEC 60335-2-39(1986) |
| Заглавие на русском языке | Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Требования техники безопасности. Часть 2. Частные требования к безопасности электрических универсальных пищеварочных котлов для предприятий общественного питания. Издание 2 |
| Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances. Part 2: Particular requirements for commercial electric multi-purpose cooking pans |
| Вид стандарта | ST*N |
| Дескрипторы (английский язык) | COOKING APPLIANCES*COOKING PANS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*HOUSEHOLD EQUIPMENT*MULTI-PURPOSE*SAFETY REQUIREMENTS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-39(1994.03) |
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-39(1986)/Amd.1(1990) |
| Дата опубликования | 01.01.1986 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Количество страниц оригинала | 29 |
| Количество страниц перевода | 9 |
| ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E |
| Номер издания | 2.0 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | |
 |