| 
	
	    |  | 
              
        | 
	
	        
	        
	        |  |  |  |  |  |  
	    	    |  |  |  | расширенный поиск | карта сайта |  |  |  |  
 | | | IEC 60335-2-64(2002) |  на печать |  | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания | 
 
 | 
 |  |  |  | Библиография  | Обозначение | IEC 60335-2-64(2002) |  | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания |  | Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-64: Particular requirements for commercial electric kitchen machines |  | МКС | 97.040.10 |  | Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 |  | Вид стандарта | ST |  | Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-64(1997), IEC 60335-2-64(1997)/Amd.1(2000) |  | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-64(2021) |  | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-64(2002)/Amd.1(2007), IEC 60335-2-64(2002)/Amd.2(2017) |  | Дата опубликования | 29.11.2002 |  | Язык оригинала | английский |  | Количество страниц оригинала | 30 |  | ТК – разработчик стандарта | SC 61E |  | Номер издания | 3.0 |  | Статус | Заменен |  | Код цены | G |  |  | 
 |  |  |  | Стандарт IEC 60335-2-64(2002) входит в рубрики классификатора:
 |  |  | 
 
 |  |  | 
 |  | 
	|  |  
	| Цены |  
    	    | На языке оригинала | Нет |  
            |  |  |
 |