| Обозначение | IEC 60335-2-64(2002) | 
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-64. Частные требования к электрическим кухонным машинам для предприятий общественного питания | 
| Заглавие на английском языке | Household and similar electrical appliances - Safety - Part 2-64: Particular requirements for commercial electric kitchen machines | 
| МКС | 97.040.10 | 
| Наличие терминов РОСТЕРМ | 1 | 
| Вид стандарта | ST | 
| Обозначение заменяемого(ых) | IEC 60335-2-64(1997), IEC 60335-2-64(1997)/Amd.1(2000) | 
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-64(2021) | 
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-64(2002)/Amd.1(2007), IEC 60335-2-64(2002)/Amd.2(2017) | 
| Дата опубликования | 29.11.2002 | 
| Язык оригинала | английский | 
| Количество страниц оригинала | 30 | 
| ТК – разработчик стандарта | SC 61E | 
| Номер издания | 3.0 | 
| Статус | Заменен | 
| Код цены | G | 
|  |