 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
IEC 60335-2-37(1986) | на печать | Безопасность бытовых и аналогичных электроприборов. Часть 2. Частные требования к промышленным электрофритюрницам |
|
|  | Библиография Обозначение | IEC 60335-2-37(1986) | Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электроприборов. Часть 2. Частные требования к промышленным электрофритюрницам | Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2-37: particular requirements for commercial electric deep fat fryers | Вид стандарта | ST*N | Дескрипторы (английский язык) | DEEP FAT FRYERS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*FRYING PANS*HOUSEHOLD EQUIPMENT*SAFETY REQUIREMENTS*DEEP FRYERS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES | Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(1994.03) | Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-37(1986)/Amd.1(1990) | Дата опубликования | 01.01.1986 | Язык оригинала | en*fr | Количество страниц оригинала | 29 | Количество страниц перевода | 9 | ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E | Номер издания | 2.0 | Статус | Заменен | Код цены | |  |
|  |  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Нет
|
|
|