| Обозначение | IEC 60335-2-37(1986) |
| Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электроприборов. Часть 2. Частные требования к промышленным электрофритюрницам |
| Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2-37: particular requirements for commercial electric deep fat fryers |
| Вид стандарта | ST*N |
| Дескрипторы (английский язык) | DEEP FAT FRYERS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*FRYING PANS*HOUSEHOLD EQUIPMENT*SAFETY REQUIREMENTS*DEEP FRYERS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES |
| Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(1994.03) |
| Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-37(1986)/Amd.1(1990) |
| Дата опубликования | 01.01.1986 |
| Язык оригинала | en*fr |
| Количество страниц оригинала | 29 |
| Количество страниц перевода | 9 |
| ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E |
| Номер издания | 2.0 |
| Статус | Заменен |
| Код цены | |
 |