Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3641262.aspx

IEC 60335-2-37(1986)

Безопасность бытовых и аналогичных электроприборов. Часть 2. Частные требования к промышленным электрофритюрницам

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеIEC 60335-2-37(1986)
Заглавие на русском языкеБезопасность бытовых и аналогичных электроприборов. Часть 2. Частные требования к промышленным электрофритюрницам
Заглавие на английском языкеSafety of household and similar electrical appliances; part 2-37: particular requirements for commercial electric deep fat fryers
Вид стандартаST*N
Дескрипторы (английский язык)DEEP FAT FRYERS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*FRYING PANS*HOUSEHOLD EQUIPMENT*SAFETY REQUIREMENTS*DEEP FRYERS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES
Обозначение заменяющегоIEC 60335-2-37(1994.03)
Обозначение заменяющего в частиIEC 60335-2-37(1986)/Amd.1(1990)
Дата опубликования01.01.1986
Язык оригиналаen*fr
Количество страниц оригинала29
Количество страниц перевода9
ТК – разработчик стандарта IEC/SC 61E
Номер издания2.0
СтатусЗаменен
Код цены