Обозначение | IEC 60335-2-37(1986) |
Заглавие на русском языке | Безопасность бытовых и аналогичных электроприборов. Часть 2. Частные требования к промышленным электрофритюрницам |
Заглавие на английском языке | Safety of household and similar electrical appliances; part 2-37: particular requirements for commercial electric deep fat fryers |
Вид стандарта | ST*N |
Дескрипторы (английский язык) | DEEP FAT FRYERS*ELECTRIC APPLIANCES*ELECTRICAL ENGINEERING*ELECTRICAL HOUSEHOLD APPLIANCES*FRYING PANS*HOUSEHOLD EQUIPMENT*SAFETY REQUIREMENTS*DEEP FRYERS*HOUSEHOLD ELECTRI*HOUSEHOLD APPLIANCES |
Обозначение заменяющего | IEC 60335-2-37(1994.03) |
Обозначение заменяющего в части | IEC 60335-2-37(1986)/Amd.1(1990) |
Дата опубликования | 01.01.1986 |
Язык оригинала | en*fr |
Количество страниц оригинала | 29 |
Количество страниц перевода | 9 |
ТК – разработчик стандарта | IEC/SC 61E |
Номер издания | 2.0 |
Статус | Заменен |
Код цены | |
 |