 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 5764-2002 | на печать | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 5764-2002 | Заглавие на русском языке | Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод) | Заглавие на английском языке | Milk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2002); German version EN ISO 5764:2002 | Дата опубликования | 01.09.2002 | МКС | 67.100.10 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10319(1989-10)*DIN EN ISO 5764(2000-08) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 5764(2009-10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 22 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*EN ISO 1042(1999-05)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04) | Код цены | Preisgruppe 13 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 5764-2002 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|