Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4003696.aspx

DIN EN ISO 5764-2002

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 5764-2002
Заглавие на русском языкеМолоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (эталонный метод)
Заглавие на английском языкеMilk - Determination of freezing point - Thermistor cryoscope method (Reference method) (ISO 5764:2002); German version EN ISO 5764:2002
Дата опубликования01.09.2002
МКС67.100.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10319(1989-10)*DIN EN ISO 5764(2000-08)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 5764(2009-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 1042(1999-08)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*EN ISO 1042(1999-05)*EN ISO 3696(1995-04)*ISO 1042(1998-07)*ISO 3696(1987-04)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN ISO 5764-2002 входит в рубрики классификатора: