 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN ISO 6673-1986 | на печать | | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN ISO 6673-1986 | | Заглавие на русском языке | Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С | | Заглавие на английском языке | Green coffee; determination of loss in mass at 105 °C; identical with ISO 6673, edition 1983 | | Дата опубликования | 01.02.1986 | | МКС | 67.140.20 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN ISO 6673(1984-11) | | Обозначение заменяющего | DIN ISO 6673(2007-03) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 3 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725(1981-11)*ISO 1446(1978-01)*ISO 1447(1978-01)*ISO 3509(1984-07)*ISO 4072(1982-12) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN ISO 6673-1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|