Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4007475.aspx

DIN ISO 6673-1986

Кофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN ISO 6673-1986
Заглавие на русском языкеКофе сырой. Определение потери массы при температуре 105 град. С
Заглавие на английском языкеGreen coffee; determination of loss in mass at 105 °C; identical with ISO 6673, edition 1983
Дата опубликования01.02.1986
МКС67.140.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN ISO 6673(1984-11)
Обозначение заменяющегоDIN ISO 6673(2007-03)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала3
Перекрестные ссылкиDIN ISO 5725(1981-11)*ISO 1446(1978-01)*ISO 1447(1978-01)*ISO 3509(1984-07)*ISO 4072(1982-12)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN ISO 6673-1986 входит в рубрики классификатора: