 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 10539-2002 | на печать | | Жиры и масла растительные и животные. Определение щелочности |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 10539-2002 | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла растительные и животные. Определение щелочности | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of alkalinity (ISO 10539:2002); German version EN ISO 10539:2002 | | Дата опубликования | 01.07.2002 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 10539(2001-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 11 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 660 (1999-08) * DIN EN ISO 661 (1995-07) * DIN EN ISO 5555 (2002- 04) * DIN ISO 3696 (1991-06) * DIN ISO 5725-1 (1997-11) * DIN ISO 5725-2 (2000- 05) * EN ISO 660 (1999-05) * EN ISO 661 (1995-04) * EN ISO 3696 (1995-04) * ISO 660 (1996-05) * ISO 661 (1989-06) * ISO 3696 (1987-04) | | Код цены | Preisgruppe 8 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 10539-2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|