Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4008336.aspx

DIN EN ISO 10539-2002

Жиры и масла растительные и животные. Определение щелочности

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 10539-2002
Заглавие на русском языкеЖиры и масла растительные и животные. Определение щелочности
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of alkalinity (ISO 10539:2002); German version EN ISO 10539:2002
Дата опубликования01.07.2002
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 10539(2001-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала11
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 660 (1999-08) * DIN EN ISO 661 (1995-07) * DIN EN ISO 5555 (2002- 04) * DIN ISO 3696 (1991-06) * DIN ISO 5725-1 (1997-11) * DIN ISO 5725-2 (2000- 05) * EN ISO 660 (1999-05) * EN ISO 661 (1995-04) * EN ISO 3696 (1995-04) * ISO 660 (1996-05) * ISO 661 (1989-06) * ISO 3696 (1987-04)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN EN ISO 10539-2002 входит в рубрики классификатора: