 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 13804-2002 | на печать | | Пищевые продукты. Определение следовых элементов. Требования к методам, общие положения и методы подготовки проб |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 13804-2002 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение следовых элементов. Требования к методам, общие положения и методы подготовки проб | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Performance criteria, general considerations and sample preparation; German version EN 13804:2002 | | Дата опубликования | 01.09.2002 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяющего | DIN EN 13804(2013-06) | | Язык оригинала | английский | | Количество страниц оригинала | 13 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO/IEC 17025(2000-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO/IEC 17025(1999-12)*85/591/EWG(1985-12-20)*90/515/EWGEntsch(1990-09-26) | | Код цены | English price group 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN 13804-2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|