| Обозначение | DIN EN 13804-2002 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты. Определение следовых элементов. Требования к методам, общие положения и методы подготовки проб |
| Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of trace elements - Performance criteria, general considerations and sample preparation; German version EN 13804:2002 |
| Дата опубликования | 01.09.2002 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяющего | DIN EN 13804(2013-06) |
| Язык оригинала | английский |
| Количество страниц оригинала | 13 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO/IEC 17025(2000-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)(Draft)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO/IEC 17025(1999-12)*85/591/EWG(1985-12-20)*90/515/EWGEntsch(1990-09-26) |
| Код цены | English price group 10 |
 |