 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3657-2003 | на печать | | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 3657-2003 | | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2002); German version EN ISO 3657:2003 | | Дата опубликования | 01.12.2003 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3657(2003-01) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3657(2013-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3657-2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|