| Обозначение | DIN EN ISO 3657-2003 |
| Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of saponification value (ISO 3657:2002); German version EN ISO 3657:2003 |
| Дата опубликования | 01.12.2003 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3657(2003-01) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3657(2013-12) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 9 |
 |