 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10161-2-1984 | на печать | | Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30°C методом капельных пластинок |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10161-2-1984 | | Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30°C методом капельных пластинок | | Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products; aerobic count at 30 °C; drop plating method | | Дата опубликования | 01.02.1984 | | МКС | 07.100.30 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10161-2(1982-11) | | Обозначение заменяющего | DIN 10161(2016-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 3 | | Перекрестные ссылки | DIN 10161-1(1984-02)*DIN 10162(1982-11) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10161-2-1984 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|