| Обозначение | DIN 10161-2-1984 |
| Заглавие на русском языке | Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30°C методом капельных пластинок |
| Заглавие на английском языке | Microbiological analysis of meat and meat products; aerobic count at 30 °C; drop plating method |
| Дата опубликования | 01.02.1984 |
| МКС | 07.100.30 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10161-2(1982-11) |
| Обозначение заменяющего | DIN 10161(2016-12) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 3 |
| Перекрестные ссылки | DIN 10161-1(1984-02)*DIN 10162(1982-11) |
| Код цены | Preisgruppe 6 |
 |