 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10526-2003 | на печать | | Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10526-2003 | | Заглавие на русском языке | Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания | | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Retained samples in mass catering | | Дата опубликования | 01.11.2003 | | МКС | 67.020 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10526(2002-08) | | Обозначение заменяющего | DIN 10526(2010-10) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 6 | | Перекрестные ссылки | DIN 10503(1999-12)*DIN 10508(2002-10)*85/374/EWG(1985-07-25)*92/2/EWG(1992-01-13)*93/43/EWG(1993-06-14) | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10526-2003 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|