 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 8442-5-2005 | на печать | | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 8442-5-2005 | | Заглавие на русском языке | Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий | | Заглавие на английском языке | Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery (ISO 8442-5:2004); German version EN ISO 8442-5:2004 | | Дата опубликования | 01.04.2005 | | МКС | 67.250*97.040.60 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 8442-5(1999-10) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 18 | | Перекрестные ссылки | | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 8442-5-2005 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|