Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4012039.aspx

DIN EN ISO 8442-5-2005

Материалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 8442-5-2005
Заглавие на русском языкеМатериалы и изделия в контакте с пищевыми продуктами. Ножевые изделия и столовая глубокая посуда. Часть 5. Технические требования к испытаниям на прочность и остроту лезвий ножевых изделий
Заглавие на английском языкеMaterials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery (ISO 8442-5:2004); German version EN ISO 8442-5:2004
Дата опубликования01.04.2005
МКС67.250*97.040.60
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 8442-5(1999-10)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала18
Перекрестные ссылки
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 8442-5-2005 входит в рубрики классификатора: