 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 6321-2002 | на печать | | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 6321-2002 | | Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) (ISO 6321:2002); German version EN ISO 6321:2002 | | Дата опубликования | 01.07.2002 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6321(2001-04) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6321(2021-09) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 16 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725(1988-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)*EN ISO 661(1995-04)*ISO 661(1989-06) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 6321-2002 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|