| Обозначение | DIN EN ISO 6321-2002 |
| Заглавие на русском языке | Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления) |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) (ISO 6321:2002); German version EN ISO 6321:2002 |
| Дата опубликования | 01.07.2002 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 6321(2001-04) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 6321(2021-09) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(1995-07)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 5725(1988-04)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2000-05)*EN ISO 661(1995-04)*ISO 661(1989-06) |
| Код цены | Preisgruppe 11 |
 |