 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 22000-2005 | на печать | Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 22000-2005 | Заглавие на русском языке | Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи | Заглавие на английском языке | Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain (ISO 22000:2005); German version EN ISO 22000:2005 | Дата опубликования | 01.11.2005 | МКС | 35.240.99*67.020 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 22000(2004-08) | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 22000(2018-09) | Обозначение заменяющего в части | DIN EN ISO 22000 Berichtigung 1(2006-07) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 46 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 9000(2000-12)*ISO/IEC Guide 51(1999)*ISO/IEC Guide 62(1996)*ISO 9000(2000-12)*ISO 9001(2000-12)*ISO 9004(2000-12)*ISO 10012(2003-04)*ISO 14159(2002-04)*ISO 15161(2001-11)*ISO 19011(2002-10)*ISO/TS 22004*ISO 22005 | Код цены | Preisgruppe 18 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 22000-2005 входит в рубрики классификатора:
| | | |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|