| Обозначение | DIN EN ISO 22000-2005 |
| Заглавие на русском языке | Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи |
| Заглавие на английском языке | Food safety management systems - Requirements for any organization in the food chain (ISO 22000:2005); German version EN ISO 22000:2005 |
| Дата опубликования | 01.11.2005 |
| МКС | 35.240.99*67.020 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 22000(2004-08) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 22000(2018-09) |
| Обозначение заменяющего в части | DIN EN ISO 22000 Berichtigung 1(2006-07) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 46 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 9000(2000-12)*ISO/IEC Guide 51(1999)*ISO/IEC Guide 62(1996)*ISO 9000(2000-12)*ISO 9001(2000-12)*ISO 9004(2000-12)*ISO 10012(2003-04)*ISO 14159(2002-04)*ISO 15161(2001-11)*ISO 19011(2002-10)*ISO/TS 22004*ISO 22005 |
| Код цены | Preisgruppe 18 |
 |