Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4014832.aspx

DIN EN ISO 22000-2005

Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 22000-2005
Заглавие на русском языкеСистемы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования к любой организации пищевой цепи
Заглавие на английском языкеFood safety management systems - Requirements for any organization in the food chain (ISO 22000:2005); German version EN ISO 22000:2005
Дата опубликования01.11.2005
МКС35.240.99*67.020
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 22000(2004-08)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 22000(2018-09)
Обозначение заменяющего в частиDIN EN ISO 22000 Berichtigung 1(2006-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала46
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 9000(2000-12)*ISO/IEC Guide 51(1999)*ISO/IEC Guide 62(1996)*ISO 9000(2000-12)*ISO 9001(2000-12)*ISO 9004(2000-12)*ISO 10012(2003-04)*ISO 14159(2002-04)*ISO 15161(2001-11)*ISO 19011(2002-10)*ISO/TS 22004*ISO 22005
Код ценыPreisgruppe 18

Стандарт DIN EN ISO 22000-2005 входит в рубрики классификатора: