 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10326-1986 | на печать | | Продукты молочные и мороженое. Определение содержания сахарозы и глюкозы энзиматическим методом |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10326-1986 | | Заглавие на русском языке | Продукты молочные и мороженое. Определение содержания сахарозы и глюкозы энзиматическим методом | | Заглавие на английском языке | Determination of sucrose and glucose content in milk products and ice cream; enzymatic method | | Дата опубликования | 01.02.1986 | | МКС | 67.100.01 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10326(1971-05)*DIN 10326(1984-01) | | Обозначение заменяющего | DIN 10326(2007-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 5 | | Перекрестные ссылки | DIN 10327(1973-08)*DIN 12699(1975-04) | | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10326-1986 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|