Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4018831.aspx

DIN 10326-1986

Продукты молочные и мороженое. Определение содержания сахарозы и глюкозы энзиматическим методом

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10326-1986
Заглавие на русском языкеПродукты молочные и мороженое. Определение содержания сахарозы и глюкозы энзиматическим методом
Заглавие на английском языкеDetermination of sucrose and glucose content in milk products and ice cream; enzymatic method
Дата опубликования01.02.1986
МКС67.100.01
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10326(1971-05)*DIN 10326(1984-01)
Обозначение заменяющегоDIN 10326(2007-12)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала5
Перекрестные ссылкиDIN 10327(1973-08)*DIN 12699(1975-04)
Код ценыPreisgruppe 6

Стандарт DIN 10326-1986 входит в рубрики классификатора: