 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10313-1981 | Заглавие на английском языке | Determination of fat content of cheese and processed cheese according to Schmid-Bondzynski-Ratzlaff; reference method | Дата опубликования | 01.11.1981 | МКС | 67.100.30 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10313(1971.05) | Обозначение заменяющего | DIN 10313(1986.10) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 4 | Перекрестные ссылки | DIN 10327 | Код цены | Preisgruppe 6 |  |
|  | Стандарт DIN 10313-1981 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|