DIN 10313-1981
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN 10313-1981
Заглавие на английском языке
Determination of fat content of cheese and processed cheese according to Schmid-Bondzynski-Ratzlaff; reference method
Дата опубликования
01.11.1981
МКС
67.100.30
Вид стандарта
ST*N
Обозначение заменяемого(ых)
DIN 10313(1971.05)
Обозначение заменяющего
DIN 10313(1986.10)
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
4
Перекрестные ссылки
DIN 10327
Код цены
Preisgruppe 6
Стандарт DIN 10313-1981 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Молоко и молочные продукты \ Сыр * Включая домашний сыр, сывороточно-альбумидный сыр \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4024014.aspx