 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 21415-1-2007 | на печать | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 21415-1-2007 | Заглавие на русском языке | Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную | Заглавие на английском языке | Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (ISO 21415-1:2006); German version EN ISO 21415-1:2007 | Дата опубликования | 01.07.2007 | МКС | 67.060 | Вид стандарта | ST | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 15 | Перекрестные ссылки | DIN 10350(1967-09)*ISO 712(1998-12) | Код цены | Preisgruppe 10 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 21415-1-2007 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|