DIN EN ISO 21415-1-2007
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную
На языке оригинала
Заказать перевод
Библиография
Обозначение
DIN EN ISO 21415-1-2007
Заглавие на русском языке
Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 1. Определение содержания сырой клейковины вручную
Заглавие на английском языке
Wheat and wheat flour - Gluten content - Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (ISO 21415-1:2006); German version EN ISO 21415-1:2007
Дата опубликования
01.07.2007
МКС
67.060
Вид стандарта
ST
Язык оригинала
немецкий
Количество страниц оригинала
15
Перекрестные ссылки
DIN 10350(1967-09)*ISO 712(1998-12)
Код цены
Preisgruppe 10
Стандарт DIN EN ISO 21415-1-2007 входит в рубрики классификатора:
ОКС \ ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ \ Зерновые, бобовые и продукты их переработки * Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д. \
Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4030103.aspx