 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3960-2005 | на печать | | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN ISO 3960-2005 | | Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа | | Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value (ISO 3960:2001); German version EN ISO 3960:2004 | | Дата опубликования | 01.03.2005 | | МКС | 67.200.10 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3960(2004-07) | | Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3960(2009-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 12 | | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-03)(Draft)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 9 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3960-2005 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|