Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4035414.aspx

DIN EN ISO 3960-2005

Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 3960-2005
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value (ISO 3960:2001); German version EN ISO 3960:2004
Дата опубликования01.03.2005
МКС67.200.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 3960(2004-07)
Обозначение заменяющегоDIN EN ISO 3960(2009-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 661(2005-03)(Draft)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 9

Стандарт DIN EN ISO 3960-2005 входит в рубрики классификатора: