| Обозначение | DIN EN ISO 3960-2005 |
| Заглавие на русском языке | Жиры и масла животные и растительные. Определение пероксидного числа |
| Заглавие на английском языке | Animal and vegetable fats and oils - Determination of peroxide value (ISO 3960:2001); German version EN ISO 3960:2004 |
| Дата опубликования | 01.03.2005 |
| МКС | 67.200.10 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3960(2004-07) |
| Обозначение заменяющего | DIN EN ISO 3960(2009-02) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 12 |
| Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 661(2005-03)(Draft)*DIN EN ISO 5555(2002-04)*DIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*ISO 661(2003-05)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5555(2001-12)*ISO 5725(1986-09)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 9 |
 |