 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14185-2-2006 | на печать | | Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 2. Метод HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография с очисткой в диатомовой земляной колонне) |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14185-2-2006 | | Заглавие на русском языке | Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 2. Метод HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография с очисткой в диатомовой земляной колонне) | | Заглавие на английском языке | Non fatty foods - Determination of N-methylcarbamate residues - Part 2: HPLC method with clean-up on a diatomaceous earth column; German version EN 14185-2:2006 | | Дата опубликования | 01.08.2006 | | МКС | 67.050 | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14185-2(2004-12) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 16 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*ISO 1750(1981-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-6(1994-12) | | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14185-2-2006 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|