| Обозначение | DIN EN 14185-2-2006 |
| Заглавие на русском языке | Пищевые продукты нежирные. Определение осадков N-метилкарбамата. Часть 2. Метод HPLC (высокоэффективная жидкостная хроматография с очисткой в диатомовой земляной колонне) |
| Заглавие на английском языке | Non fatty foods - Determination of N-methylcarbamate residues - Part 2: HPLC method with clean-up on a diatomaceous earth column; German version EN 14185-2:2006 |
| Дата опубликования | 01.08.2006 |
| МКС | 67.050 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14185-2(2004-12) |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 16 |
| Перекрестные ссылки | DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*DIN ISO 5725-3(2003-02)*DIN ISO 5725-4(2003-01)*DIN ISO 5725-5(2002-11)*DIN ISO 5725-6(2002-08)*ISO 1750(1981-12)*ISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-3(1994-12)*ISO 5725-4(1994-12)*ISO 5725-5(1998-07)*ISO 5725-6(1994-12) |
| Код цены | Preisgruppe 11 |
 |