 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 3727-3-2003 | на печать | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 3727-3-2003 | Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира | Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content (ISO 3727-3:2003); German version EN ISO 3727-3:2003 | Дата опубликования | 01.07.2003 | МКС | 67.100.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3727(1995-08)*DIN EN ISO 3727-3(2001-07) | Язык оригинала | английский | Количество страниц оригинала | 4 | Перекрестные ссылки | ISO 3727-1(2001-12)*ISO 3727-2(2001-12) | Код цены | English price group 7 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 3727-3-2003 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На английском языке |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|