Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4037524.aspx

DIN EN ISO 3727-3-2003

Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира

На английском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 3727-3-2003
Заглавие на русском языкеМасло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира
Заглавие на английском языкеButter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content (ISO 3727-3:2003); German version EN ISO 3727-3:2003
Дата опубликования01.07.2003
МКС67.100.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 3727(1995-08)*DIN EN ISO 3727-3(2001-07)
Язык оригиналаанглийский
Количество страниц оригинала4
Перекрестные ссылкиISO 3727-1(2001-12)*ISO 3727-2(2001-12)
Код ценыEnglish price group 7

Стандарт DIN EN ISO 3727-3-2003 входит в рубрики классификатора: