| Обозначение | DIN EN ISO 3727-3-2003 |
| Заглавие на русском языке | Масло сливочное. Определение содержания влаги, обезжиренных сухих веществ и жира. Часть 3. Расчет содержания жира |
| Заглавие на английском языке | Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 3: Calculation of fat content (ISO 3727-3:2003); German version EN ISO 3727-3:2003 |
| Дата опубликования | 01.07.2003 |
| МКС | 67.100.20 |
| Вид стандарта | ST |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 3727(1995-08)*DIN EN ISO 3727-3(2001-07) |
| Язык оригинала | английский |
| Количество страниц оригинала | 4 |
| Перекрестные ссылки | ISO 3727-1(2001-12)*ISO 3727-2(2001-12) |
| Код цены | English price group 7 |
 |