 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN 14352-2004 | на печать | | Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта. |
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN EN 14352-2004 | | Заглавие на русском языке | Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта. | | Заглавие на английском языке | Foodstuffs - Determination of fumonisin B1 and B2 in maize based foods - HPLC method with immunoaffinity column clean up; German version EN 14352:2004 | | Дата опубликования | 01.10.2004 | | МКС | 67.060 | | Аннотация (область применения) | Настоящий европейский документ устанавливает метод определения фумонизинов В1 (FВ1) и В2 (FВ2) в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом [1], [2] и [3].
Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний, выполненных в соответствии с Руководством АОАС по процедуре проведения межлабораторных испытаний [4] для определения характеристик эффективности метода анализа. Объектами испытаний были пробы кукурузной муки и хлопьев с содержанием фумонизина FВ1 в диапазоне от 323 мкг/кг до 1 414 мкг/кг и фумонизина FВ2 в диапазоне от 90 мкг/кг до 558 мкг/кг. | | Вид стандарта | ST | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN 14352(2002-02) | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 19 | | Количество страниц перевода | 20 | | Перекрестные ссылки | DIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04) | | Код цены | Preisgruppe 12 |  |
|  | Стандарт DIN EN 14352-2004 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
| Перевод на русский язык |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|