Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4048489.aspx

DIN EN 14352-2004

Продукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта.

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN 14352-2004
Заглавие на русском языкеПродукты пищевые. Определение фумонизинов В1 и В2 в продуктах на основе кукурузы. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта.
Заглавие на английском языкеFoodstuffs - Determination of fumonisin B1 and B2 in maize based foods - HPLC method with immunoaffinity column clean up; German version EN 14352:2004
Дата опубликования01.10.2004
МКС67.060
Аннотация (область применения)Настоящий европейский документ устанавливает метод определения фумонизинов В1 (FВ1) и В2 (FВ2) в пищевых продуктах на основе кукурузы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) с применением очистки экстракта на колонке с иммуноаффинным сорбентом [1], [2] и [3]. Метод прошел валидацию путем межлабораторных испытаний, выполненных в соответствии с Руководством АОАС по процедуре проведения межлабораторных испытаний [4] для определения характеристик эффективности метода анализа. Объектами испытаний были пробы кукурузной муки и хлопьев с содержанием фумонизина FВ1 в диапазоне от 323 мкг/кг до 1 414 мкг/кг и фумонизина FВ2 в диапазоне от 90 мкг/кг до 558 мкг/кг.
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN 14352(2002-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала19
Количество страниц перевода20
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*EN ISO 3696(1995-04)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN 14352-2004 входит в рубрики классификатора: