 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография | Обозначение | DIN 10464-1992 | | Заглавие на английском языке | Determination of casein content, casein and whey protein content in total protein of milk and milk products; casein-phosphorus method | | Дата опубликования | 01.09.1992 | | МКС | 67.100.10 | | Вид стандарта | ST*N | | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10464-1(1990.04) | | Обозначение заменяющего | DIN 10464(1994.08) | | Примечание | Gilt nicht fuer Speiseeis, welches unter Verwendung von Eibestandteilen hergestellt wird. | | Язык оригинала | немецкий | | Количество страниц оригинала | 5 | | Перекрестные ссылки | DIN 8120-1*DIN 10280*DIN 10312-1*DIN 10327*DIN 10334*DIN 12650-2*DIN ISO 5725*LMBG L 01.00-40 | | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10464-1992 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|