 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
|  | Библиография Обозначение | DIN 10464-1992 | Заглавие на английском языке | Determination of casein content, casein and whey protein content in total protein of milk and milk products; casein-phosphorus method | Дата опубликования | 01.09.1992 | МКС | 67.100.10 | Вид стандарта | ST*N | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10464-1(1990.04) | Обозначение заменяющего | DIN 10464(1994.08) | Примечание | Gilt nicht fuer Speiseeis, welches unter Verwendung von Eibestandteilen hergestellt wird. | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 5 | Перекрестные ссылки | DIN 8120-1*DIN 10280*DIN 10312-1*DIN 10327*DIN 10334*DIN 12650-2*DIN ISO 5725*LMBG L 01.00-40 | Код цены | Preisgruppe 7 |  |
|  | Стандарт DIN 10464-1992 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|