| Обозначение | DIN 10464-1992 |
| Заглавие на английском языке | Determination of casein content, casein and whey protein content in total protein of milk and milk products; casein-phosphorus method |
| Дата опубликования | 01.09.1992 |
| МКС | 67.100.10 |
| Вид стандарта | ST*N |
| Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10464-1(1990.04) |
| Обозначение заменяющего | DIN 10464(1994.08) |
| Примечание | Gilt nicht fuer Speiseeis, welches unter Verwendung von Eibestandteilen hergestellt wird. |
| Язык оригинала | немецкий |
| Количество страниц оригинала | 5 |
| Перекрестные ссылки | DIN 8120-1*DIN 10280*DIN 10312-1*DIN 10327*DIN 10334*DIN 12650-2*DIN ISO 5725*LMBG L 01.00-40 |
| Код цены | Preisgruppe 7 |
 |