 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN EN ISO 17189-2004 | на печать | Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод) |
|
|  | Библиография Обозначение | DIN EN ISO 17189-2004 | Заглавие на русском языке | Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод) | Заглавие на английском языке | Butter, edible oil emulsions and spreadable fats - Determination of fat content (Reference method) (ISO 17189:2003); German version EN ISO 17189:2003 | Дата опубликования | 01.01.2004 | МКС | 67.100.20 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN EN ISO 17189(2002-08) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 16 | Перекрестные ссылки | DIN EN ISO 707(1997-10)*DIN EN ISO 3727-3(2003-07)*DIN ISO 5725-1(1997-11)*DIN ISO 5725-2(2002-12) | Код цены | Preisgruppe 11 |  |
|  | Стандарт DIN EN ISO 17189-2004 входит в рубрики классификатора:
| |
|  |
|
 |
 |
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|